周采詩曾幻想嫁軍人 如今則是「務實派」

周采詩(右)在「軍官‧情人」中接受老爸軍事化教育。圖/中視提供
周采詩(右)在「軍官‧情人」中接受老爸軍事化教育。圖/中視提供
2018-02-12 14:25聯合報 記者杜沛學╱即時報導

寇世勳、劉品言、周采詩修杰楷等人主演的「軍官‧情人」將在中視8點檔重播,周采詩戲裡戲外的父親都是軍人,她透露:「小時候有希望自己將來的另一半是軍人,覺得會跟爸爸一樣很有安全感,再大的事他都能一手撐住。」心願在劇中實現,與飾演軍官的修杰楷上演感情戲。

在「軍官‧情人」中,周采詩勇於示愛,但她表示:「我『現在』不是浪漫的情人,想法已比較務實,覺得錢存下來做真正想做的事,或買需要的東西比較實際。」西洋情人節將至,她說沒特別計畫,隨心情吃個飯或泡溫泉、看電影。至於過年,會與家人一起吃吃喝喝、睡睡賭賭,每年父母都會和朋友一同舉辦運動會,而她都是負責在場邊當加油團。

另外,身為軍眷,周采詩每每看到地震救災都心有感觸,尤其軍人投入救災行列真的很偉大,自己的父親雖然沒有遇過,但向來父親都不會讓家人為他的工作內容擔憂,一直扮演著一家之柱的堅強角色。這次花蓮地震,也讓周采詩想起當年921大地震,那時她就在台中,目睹許多災情,因此好幾夜無法入眠。直到現在只要傳出大地震的消息,她就會心中祈念盼所有人都能平安。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 陳志朋 三上悠亞 賈靜雯 走光 曹晏豪 捉妖記 李晨 言承旭 波多野結衣 嚴正嵐 林志玲 許維恩 吳淡如 吳奇隆