萬元名牌眼鏡換尿斗 劉真氣哭要回家

劉真(左)拿到一個尿斗,讓她哭笑不得。圖/衛視中文台提供
劉真(左)拿到一個尿斗,讓她哭笑不得。圖/衛視中文台提供
2018-02-12 20:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

劉真日前上衛視中文台「一袋女王」參加「女王年終清倉禮物交換大會」,為此她特地準備一只限量而且已經斷貨的知名品牌太陽眼鏡,價值破萬可說是誠意十足,沒想到她竟然抽到巴鈺準備的「直立式尿斗」,氣到劉真頻頻說:「我怎麼可能用的到這個東西!」

曾國城見狀,趕緊安慰她「去荒郊野外的時候草長蟲多很好用」,劉真又氣回:「我不會去荒郊野外!」,還垮下臉來直說要回家,讓現場來賓笑翻。不過讓劉真傻眼的還不只這個,小優準備的禮物其實是自己的超大型海報,劉真看到又是這種禮物,當場傻眼,小優趕緊上前解釋,說這個大型海報可以掛在門口裝飾趨吉避凶,只見劉真不甘願的回說:「我女兒看到會哭!不行啦!」,又讓大家笑翻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵