楊丞琳「荼蘼」春節再現 還有口述影像版

楊丞琳(前)與新人演員顏毓麟搭檔演出「荼蘼」。圖/好風光提供
楊丞琳(前)與新人演員顏毓麟搭檔演出「荼蘼」。圖/好風光提供
2018-02-14 09:06中央社 記者羅苑韶台北14日電

台視、植劇場「荼蘼」將於大年初一到初三以「主聲道口述影像版、副聲道原音」的方式播出。由楊丞琳主演的「荼蘼」是植劇場第二部作品,屬愛情成長類型戲劇。

台視新聞稿指出,荼蘼於2016年10月7日在台視首播,為了能讓廣大觀眾重溫優質戲劇,台視將於春節大年初一至初三(2月16日至18日),每天上午7時至11時、一次播出兩集內容。

「荼蘼」敘述現代女性在愛情、婚姻與事業之間的抉擇,故事敘述將女主角鄭如薇的人生選擇分成兩條平行線相互穿插,其一是她前往上海追尋夢想,另一選項是她妥協留在台灣,與交往多年的男友結婚。

楊丞琳演出的女主角在面臨困難與脆弱時不禁迷惘,若當初選擇另一個方案,會是什麼樣子。

「荼蘼」由導演王小棣、黃天仁共同執導,參演的男演員有顏毓麟、路斯明以及吳岳擎。

由文化部製作的台視、植劇場「荼蘼」口述影像版,是對視覺缺損者提供的友善服務,讓他們能有更多樣的戲劇選擇及更完整的戲劇感動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌