小鐘被凹主持免錢 內心悶到爆

小鐘(中)。圖/八大提供
小鐘(中)。圖/八大提供
2018-02-14 13:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小鐘日前參加錄八大「同學!搞什麼鬼」大年初一特別節目錄影,聊到演藝圈辛酸內幕,他自曝常常遇到出席聚會時,一被cue上台後感覺就變了現成的主持人,這種臨時被凹的經驗令他大吐苦水,還苦笑說,事後也沒有拿到費用。一旁的薇如表示:「藝人在外面主持一場活動至少都幾十萬耶。」小鐘搭腔認同,但隨即開玩笑稱:「我價錢下到1萬也是可以啦。」

主持人舒子晨(Nikita)也分享以前擔任Dancer時,因為排舞表現不好,現場立刻被撤換掉的過往辛酸。那時是自己臨時被找來擔任活動Show Girl兼Dancer,由於練習時間非常短,在彩排時可能表現不如預期,因此被廠商臨時撤換。舒子晨說,當時雖然心情很差,而廠商也沒有明確說明被撤換的原因。但她也很快就調適過來,而且未來如果再有類似受邀的機會,她不會排斥,希望再接再勵接受挑戰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎