黃子佼在直播平台當考官送紅包 臉書竟早洩題目!

黃子佼晚上將直播送紅包。圖/浪Live提供
黃子佼晚上將直播送紅包。圖/浪Live提供
2018-02-14 15:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

浪LIVE最新直播問答節目「全民大會考」從小年夜起一連七天撒錢,維持一週共祭出580萬高額獎金給觀眾分享大紅包,黃子佼過年工作不停歇,今年小年夜化身財神爺與網友互動,在臉書「早洩」題目,讓有緣人看到賺到。

被問到今年發紅包的預算,黃子佼說:「熟悉我的人都知道,我是不會透露任何紅包預算的,過年會送幾百份年禮,特別和庇護工場合作,這個社會有很多需要幫助的人,希望傳達謝意的同時,也能傳遞優質產品,善用資源,自己相信,我們可能做不了最有錢的人,但我們可以做最有心的人。」

日前黃子佼愛犬「元氣」生病,還好在過年前恢復了一些,可以站了,覺得很開心可以一起和狗狗過年。這段時間佼哥每晚上都大概一小時就起床照顧元氣,也因為狗狗生病,黃子佼取消了所有飯局,曾國城、卜學亮的家庭聚會邀約、老蕭的牌局、師弟妹的KTV邀約,他都不會參與,今年也不會去女友孟耿如家拜年,因為要花時間陪愛犬元氣復健。

黃子佼愛犬元氣健康亮紅燈。圖/浪Live提供
黃子佼愛犬元氣健康亮紅燈。圖/浪Live提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper