分手許維恩後首吐心聲 KID:還在努力

KID臉書全文。圖/摘自臉書
KID臉書全文。圖/摘自臉書
2018-02-15 15:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

KID過年前被爆出與許維恩分手,他不接外界電話,沉默兩天後終於在臉書發聲。他說自己並未搞消失,和許維恩的感情還在努力中,昨天情人節依舊一起共度。

KID交代自己這段時間都在打電動,還附上一張排名第一的截圖。他在臉書上絕口不提分手2字,「我們還是在努力中……昨天是情人節,我們還是一起習慣的找了彼此吃頓飯聊聊天,感情方面,在一起時,我也是盡量能低調就低調,真正相處的是兩個人,能不能幸福也是兩個人,現在只能跟大家說,抱歉讓大家失望了。」

他希望外界能給他們時間、空間,「請不要再去捕風捉影或去傷害我們」。他的感情狀況在過年前被揭開,讓他特地「祝福」爆料者,「現在最期待的就是那個爆料者可以平平安安過好年。」他在文末不忘標記許維恩,證明這些文字是出自兩人的共識。

KID和許維恩退回朋友階段。圖/本報資料照
KID和許維恩退回朋友階段。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿