鄭元暢情人節驚爆分手 含笑「會習慣沒有妳的日子」

鄭元暢在臉書宣告和「她」分手,讓粉絲嚇一大跳。圖/摘自臉書
鄭元暢在臉書宣告和「她」分手,讓粉絲嚇一大跳。圖/摘自臉書
2018-02-15 18:18聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

最近不少男神趁情人節在臉書、微博公開另一半、大方曬愛,幾乎是緋聞絕緣體的鄭元暢,14 日在西洋情人節當晚卻驚爆「分手」, po文提到「分開並不是結束,而是新的開始,我們都自由了。」最後還表示分手決心似的,表明「我會努力習慣沒有妳的日子...」無預警消息,讓粉絲十分吃驚。

鄭元暢一封「分手文」寫得文情並茂、有歡笑有淚水,透露:「在一起的四年,我們從一開始的不熟識、磨合到緊緊相依,這過程有悲有喜。」還說:「記得剛在一起的時候,常常因為妳,我吃不好、睡不著,但我知道這是必經的過程,我努力改變自己,改變我說話的方式,、我的飲食習慣, 在我忙碌的工作行程中盡力排出時間來維繫我們的關係,這一切我痛苦並快樂著。」這個「妳」到底是誰?最後鄭元暢才吐出答案,笑說:「掰掰牙套~喔耶!」

答案揭曉後,粉絲鬆口氣,直呼:「被嚇到了!」還人虧他:「假鬼假怪!」不少有過戴牙套經驗的粉絲也感同身受,還恭喜他:「終於可以吃金針菇了。」

鄭元暢情人節突發「分手文」,讓粉絲嚇一大跳。圖/摘自臉書
鄭元暢情人節突發「分手文」,讓粉絲嚇一大跳。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡