李坤儀傳懷「狗寶寶」96歲前總統李登輝將當阿祖

李坤儀(右)與趙贊凱結婚2年多。圖/摘自臉書
李坤儀(右)與趙贊凱結婚2年多。圖/摘自臉書
2018-02-19 21:49聯合報 記者許晉榮╱即時報導

96歲前總統李登輝孫女李坤儀與前凱渥香港分公司總經理趙贊凱結婚2年多,今天(19日)傳出李坤儀疑似懷孕喜訊,原來她昨天在網路貼出與李登輝合照向大家拜年,並以狗狗的圖案刻意將隆起小肚遮住,引發懷孕揣測。

其實李坤儀去年3月出席公開活動時,就不斷被追問做人進度,當時她以暗示口吻表示在4月忙完工作後,才會開始進行做人大計。

而據「蘋果日報」報導,她19日接獲恭賀電話時,大方以「謝謝」2字回應,未否認懷孕,至於懷孕確切時間?李坤儀僅表示有好消息會跟大家說,不願多描述。

2015年12月,李坤儀與交往7年的趙贊凱 (James)結婚,原本任職凱渥香港分公司總監的James,婚後也逐步把工作重心移回台灣,據悉他目前已離開凱渥。而李坤儀本人除了主掌「清歡國際生活傢飾」,還代理日內瓦頂級純手工巧克力Du Rhone Chocolatier品牌,頗有生意頭腦。

前總統李登輝(右二)孫女李坤儀(中)與交往7年的未婚夫趙贊凱(左二),2015年...
前總統李登輝(右二)孫女李坤儀(中)與交往7年的未婚夫趙贊凱(左二),2015年結婚,典禮後在教會外合影。 圖/本報資料照
2015年,前總統李登輝孫女李坤儀(右)與交往7年的趙贊凱(左)舉行婚禮。圖/本...
2015年,前總統李登輝孫女李坤儀(右)與交往7年的趙贊凱(左)舉行婚禮。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮