就是沒偏財運 主播陳諺瑩尾牙連6年槓龜

中天主播陳諺瑩自嘲每次刮刮樂一定槓龜。圖/中天提供
中天主播陳諺瑩自嘲每次刮刮樂一定槓龜。圖/中天提供
2018-02-20 18:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

過年期間,民眾都會趁著年節歡樂氣氛,到彩券行買樂透或是刮刮樂試試手氣,中天主播陳諺瑩與張雅婷過年期間上班,主播們都會一起買刮刮樂試手氣,張雅婷笑說:「我跟諺瑩都屬於做公益愛心的!」透露兩人一樣都沒有偏財運,從沒中過獎,而陳諺瑩也自曝,連續6年參加公司尾牙都沒中過,「去年是同事中1萬,她很好心分給每個人100,那是我唯一在尾牙上拿到的現金,還是沾同事的光!」

另外過年期間,難免會被長輩問到感情狀態,陳諺瑩透露,曾經有長輩問她「甚麼時候可以吃到妳的餅?」她高EQ回應:「要吃餅我可以買給你啊,就不用等了!」陳諺瑩表示,爸媽對她感情狀態一點也不擔心,她也認為感情的事順其自然就好,不喜歡刻意介紹安排。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略