央視春晚周董發威 收視打敗王菲、那英

周杰倫上春晚演出獲得好評。圖/摘自微博
周杰倫上春晚演出獲得好評。圖/摘自微博
2018-02-20 20:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫五度在除夕登上中央電視台春節聯歡晚會(簡稱央視春晚),今年他化身魔術師表演夯曲「告白氣球」,唱完變成泰迪熊娃娃消失在舞台上,獲得網友一致好評,收視率近期出爐,根據「今日頭條」報導,周董表演的橋段在當晚央視春晚的網路收視拿下收視冠軍,超過王菲和那英合體演唱。

周杰倫與台灣魔術師蔡威澤一起在春晚表演,蔡威澤率先出場秀一段魔術,周董則在他變出的花瓣中現身。這段演出獲得盛讚,口碑也反映在收視率上,周的演出以32.5%穩居最高收視,其次是兒少歌舞表演「旺旺年」。

周董春晚演出後隨即帶老婆昆凌飛法國度假,小倆口目前仍在當地過春節假期。而周董婚後英文越來越好,不過最近他更新IG,卻被粉絲抓包英文拼錯,他霸氣又任性的回應,讓網友笑翻之餘,又不得不服這位「地表最強老爸」。

周董和昆凌雖對兒女的長相保密到家,然而也會不時在IG曬兒女的背影,周董19日po出女兒「小周周」的背影照,她穿著白色毛茸茸外套,站在3隻綿羊玩偶前面,周董覺得女兒可愛,用英文寫著「Four sheeps(4隻羊)」。

歌迷糾正綿羊的英文「sheep」即使是複數,也不需要加上「s」,還有人虧他「快找昆凌教一下」,周董被指正後也沒生氣,在留言回應:「不管,就是要s。」任性又霸氣的回覆讓歌迷笑翻。

周董和昆凌過年喜氣洋洋。圖/摘字IG
周董和昆凌過年喜氣洋洋。圖/摘字IG
周董曬出女兒的照片。圖/摘字IG
周董曬出女兒的照片。圖/摘字IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道