資深韓星趙敏基涉性騷 遭女大生指控是狼師

趙敏基曾在「步步驚心」中飾演皇上。圖/摘自IG
趙敏基曾在「步步驚心」中飾演皇上。圖/摘自IG
2018-02-20 22:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52歲韓星趙敏基20日傳出遭控性騷擾,他在清州大學戲劇電影學系擔任助理教授期間,對女大生有不當行為。校方查證後確認他有犯行,已經召開懲戒委員會罷免他的職務。

趙敏基曾演出韓劇「善德女王」,並在「月之戀人步步驚心:麗」中飾演太祖王建,與李準基IU等偶像同場飆戲。趙敏基的經紀公司表示,經過求證後一切都只是傳聞,趙敏基沒有被學校開除。經紀公司認為,去年底起就有趙敏基涉嫌性騷擾的不實謠言,令藝人及其家人都深受困擾,會採取法律措施對抗造謠者。

只是清州大學的說法正好相反,校方在去年接獲女大生投訴狼師後就展開調查,今明兩天就會做出罷免的決議。趙敏基最近正好有新戲要上檔,明天將舉辦發布記者會,能否出席成為焦點。但他已經先關掉IG、推特等社群網站,被外界視做避風頭。

趙敏基涉嫌性騷擾。圖/摘自東亞體育
趙敏基涉嫌性騷擾。圖/摘自東亞體育

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!