三立開工發出1800個紅包 韓瑜亮麗現身透露過年這樣吃

江宏恩(左起) 高宇蓁,三立董事長林崑海、總經理張榮華、韓瑜、謝承均、黃少祺。圖
江宏恩(左起) 高宇蓁,三立董事長林崑海、總經理張榮華、韓瑜、謝承均、黃少祺。圖/三立提供
2018-02-21 14:21聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立集團21日舉辦新春開工團拜,共發出1,800個紅包,三立台灣台八點檔「金家好媳婦」演員韓瑜高宇蓁黃少祺江宏恩謝承均五人代表參與開工團拜,今年過年演員們休足了五天年假假期,江宏恩表示今年第一次陪老婆回南部娘家過年,一切都覺得好新鮮,他在南部兩天吃不停,笑說:「台南東西好好吃,我一餐就可以吃8個碗粿!」高宇蓁則說過年跟就是在彩衣娛親,帶著父母在新竹走春,韓瑜則沒吃肥,笑說過年食物全過水。而除夕特別節目「2018超級華人風雲大賞」首次台灣台、都會台兩台聯播,創下有線收視同時段全國第一,近四百萬觀眾收看。

韓瑜算是這五位藝人中最節制的一位,除了除夕大快朵頤之外,從初一開始的年假完全是「過水」,所有菜餚全是燙菜,而對難得的五天假期,她唯一開心就是有睡飽。而黃少祺過年很熱鬧,除了陪老婆過年回桃園娘家外,就帶著家人四處拜拜,他說:「香火太旺,各廟宇都是人擠人。」而過年不停吃的下場就是要瘋狂運動,而今年小孩也是紅包滿滿,不過小孩還不懂怎樣去運用紅包錢,他表示錢都會替小孩入庫,因為他們都有自己的帳戶。而謝承均過年打牌手氣不錯,雖贏不多但還是有三千元,他笑說這就是好兆頭,除此外每天吃每天睡,看的出氣色豐腴一些。

高宇蓁帶著父母在新竹走春,她笑說家人行動力超強,幾天走下來自己都快變鐵腿了,而過年大破財則是不能免,她說:「只要家人開心就好!」而這次過年高宇蓁發現親朋好友都好入戲,見面就叮嚀她要抓住老公,不要被小三搶走。各部門也各出奇招,並使出渾身解數熱鬧參與團拜,三立新聞台主播李天怡、李文儀、林楚茵及主持人廖筱君超火辣,身穿超迷你旗袍現身團拜陣容。

三立董事長林崑海開工時感謝大家去年辛苦的貢獻,也期許新的一年三立在MOD等新市場繼續打拼,總經理張榮華則期勉員工:「三立身為台灣人的電視台,我們要堅持製作台灣原創內容,為台灣努力!」

江宏恩(左起) 謝承均、高宇蓁、韓瑜、黃少祺團拜。圖/三立提供
江宏恩(左起) 謝承均、高宇蓁、韓瑜、黃少祺團拜。圖/三立提供

三立主播群性感亮相開工。圖/三立提供
三立主播群性感亮相開工。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿