陳怡蓉砸錢升級「E罩杯」 卻為這件事喊:心很累!

陳怡蓉(左起)、嚴藝文、葉天倫、龍劭華為「雙城故事」開工。圖/青睞提供
陳怡蓉(左起)、嚴藝文、葉天倫、龍劭華為「雙城故事」開工。圖/青睞提供
2018-02-21 16:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

Netflix影集「雙城故事」21日開工,導演葉天倫率陳怡蓉、龍劭華、嚴藝文等演員拜拜,並發紅包給工作人員,陳怡蓉也特別請大家吃開工飯,立刻「升級」、被劇組封為「E罩杯女主角」,陳怡蓉心花開表示:「新的一年工作的第一餐有魚有肉,希望工作人員吃完會覺得很滿足,今年一整年工作會更順利。」

陳怡蓉在戲裡與飾演父母的龍劭華、嚴藝文組「中醫世家」,提到過年假期,龍劭華笑說自己今年打牌小贏;陳怡蓉則嘆自己在沖繩打了一晚的牌,只贏60塊,打趣說自己「心很累」。

陳怡蓉過年與老公帶著各自的父母及家人到沖繩玩5天4夜,但陳怡蓉提早一天返台準備開工。她表示:「因為平時出國忙,大概有近一年時間沒有好好的陪伴雙方父母出遊。」

這次在沖繩是自駕出遊,陳怡蓉陪著長輩逛藥妝店,「長輩們真的很精明,還會先上網查價錢,比匯差和差價,把藥妝店當百元商店來逛。」她也形容老公熱愛逛便利商店、麥當勞、星巴克,只要逮到機會都要停下來,一逛就是半小時以上。陳怡蓉還透露老公是飯店控,每隔2、3天一定要換一次飯店,好在老公也喜歡收行李,更換飯店整理的過程都放心地交給老公打點。

陳怡蓉請「雙城故事」劇組工作人員吃開工飯。圖/青睞提供
陳怡蓉請「雙城故事」劇組工作人員吃開工飯。圖/青睞提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

以綸 瑤瑤 狄鶯 陶嫚曼 趙駿亞 丁國琳 周曉涵 郭書瑤 王心恬 李燕 孫鵬 瓊瑤 張庭 吳亦凡 李國毅