王大陸見NBA球星詹姆士 秒變害羞小粉絲不敢要簽名

王大陸向粉絲拜年。圖/當樂娛樂提供
王大陸向粉絲拜年。圖/當樂娛樂提供
2018-02-21 18:50聯合報 記者童一寧╱即時報導

身為資深狂熱籃球迷的男星王大陸,趁著農曆新年假期飛往美國親臨NBA現場觀戰,雖然自己也是知名度相當高的青春偶像,但是在球星勒布朗詹姆士面前,王大陸還是害羞地像個小粉絲,只敢遠遠欣賞偶像丰采,就連比賽結束後也不好意思上前要簽名。

王大陸趕在15日除夕當天就與家人飛往美國,直奔「2018NBA全明星賽」比賽現場觀戰。他說他特別喜歡防守型的球員,因此勒布朗詹姆士也成為他的最愛。王大陸說,只要是NBA賽季,他就會守著電視看比賽,就算有時差,或是因為拍戲熬夜,他也都一定要看完比賽才能安心睡覺。王大陸也透露,拍戲時也會跟劇組以及合作演員一起打球,包括北京、橫店、象山都打過。

王大陸這次到美國,也趁機與之前因合作電影「素人特工」而結為好友的女星蜜拉喬娃維琪碰面。兩人合作期間,蜜拉曾經公開稱讚他是「超讚的天才小子(amazing and super talented guy )」,這次也專程帶王大陸到高檔餐廳用餐。王大陸特地帶了一大箱台灣特產,像是鳳梨酥、牛軋糖等,送給蜜拉做伴手禮,讓蜜拉笑得甜蜜蜜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿