兒女過年都在國外 柯淑勤不用節日傳統綁住孩子

「情·份」開工拜拜。圖/台視提供
「情·份」開工拜拜。圖/台視提供
2018-02-21 19:34聯合報 記者杜沛學╱即時報導

台視8點檔「情·份」放完年假開工,方文琳在臉書上PO出與柯淑勤開工領紅包的合照,兩位視后表情都很興奮,方文琳拍戲多年,卻透露:「這好像是我拍戲有史以來拿到開工紅包耶!而且是大紅包喔!」過去都剛好沒遇到劇組開工日。方文琳與柯淑勤也分享過年行程,柯淑勤兒女都沒陪在身邊,跟媽媽吃年夜飯,但經紀公司後輩曾少宗、林雨宣特地到家中拜年。

柯淑勤平常很重視過節日,一定會依照節日傳統把家中布置一番,不過今年女兒為工作留在法國,兒子則到日本找女友,她認為孩子都大了,不會用節日傳統把他們綁在身邊,但兒子有提前告知、擔心媽媽過年太孤單,柯淑勤覺得孩子有這份心意就很足夠。

方文琳則是回彰化老家,和家人出遊爬清水岩步道到八卦山最高點橫山,是她人生登上的第一座小百岳。初四凌晨就開車回台北,依然碰上大塞車,當天晚上又遇到地震,她剛好在洗澡,完全沒感覺,聽到女兒的尖叫聲才知道。

方文琳(右)、柯淑勤開心領開工紅包。圖/台視提供
方文琳(右)、柯淑勤開心領開工紅包。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉