馬千惠過年吃太好 腫7公斤戒澱粉減肥

馬千惠把握新春假期,在家與親朋好友大啖美食。圖/中天提供
馬千惠把握新春假期,在家與親朋好友大啖美食。圖/中天提供
2018-02-21 19:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天「兩岸一定旺」主持人馬千惠把握新春假期,在家與親朋好友大啖美食,因爸爸是北方人,對於吃很講究,她笑說:「爸媽很會做菜,所以親朋好友都會來家裡作客,以前家裡最高紀錄從初一一路請客到初五!」她曾經過完年,驚覺整個人圓了一圈,嚇到趕緊展開瘦身大作戰,成功在2個月內減重7公斤。

馬千惠說每年在家圍爐,父母都會把年菜弄得很「澎湃」:「爸媽都會在過年的兩個禮拜前,開始規劃菜單,然後統計有多少人來家中作客!」也因為爸媽好客,馬千惠表示有時候會一路吃到初七,「印象中過年就是在吃!」有一年過完年,媽媽透過電視發現她的臉很腫,她一量體重,發現竟破50公斤,趕緊減肥,因為不喜歡運動,所以僅靠飲食減肥,她不碰澱粉,早餐只吃水煮蛋,中午就喝青菜湯,晚上如果有邀約,就選擇吃高蛋白質,例如牛排、海鮮,才成功從圓臉瘦回鵝蛋臉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

以綸 瑤瑤 狄鶯 陶嫚曼 趙駿亞 丁國琳 周曉涵 郭書瑤 王心恬 李燕 孫鵬 瓊瑤 張庭 吳亦凡 李國毅