民視除夕節目開紅盤 台視楊麗花最吸睛

楊麗花(左)的表演橋段引起不少觀眾共鳴。圖/台視提供
楊麗花(左)的表演橋段引起不少觀眾共鳴。圖/台視提供
2018-02-21 21:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

除夕收視出爐,民視「民視第一發發發 除夕特別節目」的「舞蹈PK單元」平均收視5.62,拿下除夕夜全國總冠軍收視率,每分鐘收視人視超過275萬人收看,最高收視落在阿翔與世界冠軍Zero four,對戰民視當家花旦群王瞳、潘映竹、謝京穎與張家瑋帶來日本網路高中生熱舞流行DISCO大媽舞橋段,衝出6.42的收視。

其次是性感女神白家綺,倒出雪白胸器的行李箱舞蹈,電力十足的她讓收視衝到6.27,收視人口共有138.5萬人收看,另外侯怡君用街舞、國標與特技組成的一段世紀舞蹈大秀,不少網友也在網路上反應「用盡全力的一場秀」、「讚嘆侯怡君、感恩侯怡君」,高度受到關注與討論深受觀眾朋友喜愛,侯怡君也滿懷感激。

另外台視「紅白藝能大賞」平均收視2.72,總收視人口356萬5千人,收視最高點落在歌仔戲天王楊麗花和陳亞蘭率子弟兵,表演精采的「薛丁山與樊梨花」。主持人黃子佼感謝觀眾肯定:「謝謝台視給我這機會、不厭其煩被我打擾,我是意見較多的主持人,請大家多多包涵。最重要的是能做這樣大規模的節目很過癮,我邊看也很感動,『紅白』不僅在台灣,就算拿到所有華人地區都是『輸人不輸陣』,是很有格局、很有氣勢的晚會型節目,一切都相當滿足!」

民視除夕特別節目收視開紅盤。圖/民視提供
民視除夕特別節目收視開紅盤。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤