33年前5歲謝霆鋒可愛模樣曝光 網友:兒子是他翻版

 童年謝霆鋒。圖/摘自微博
童年謝霆鋒。圖/摘自微博
2018-02-22 11:55聯合報 記者童一寧╱即時報導

香港無線電視台日前重播一段1985年的新春特別節目,影片中赫然出現當年只有5歲的謝霆鋒,以及3歲的謝婷婷。兩人與洪金寶的兒子洪天祥、洪天明、洪天照,以及姜大衛的女兒姜依蘭等一群星二代,一起接受主持人訪問。網友紛紛表示,謝霆鋒童年的模樣,跟現在他的兩個兒子,簡直一模一樣!

香港媒體報導,謝霆鋒在節目中的表現已經可以看出「天生吃這行飯」,雖然年紀不是最大的,但是口齒清晰,而且活潑開朗,甚至會主動向主持人搭話聊天。現場幾個小男生還一起表演舞獅,當主持人誇獎他們表現好的時候,洪天明就說是爸爸洪金寶教的,而扮演大頭佛的謝霆鋒卻說,「我爸爸是謝賢,他不會演大頭佛,所以我演」,十足十的「護爸」小粉絲。

主持人又問小朋友們,最喜歡爸爸做什麼?洪家三兄弟脫口而出希望爸爸早點回家吃飯,而謝霆鋒就說最喜歡爸爸當演員演戲。最後主持人再問,如果爸爸不是演員,那希望爸爸做什麼?謝霆鋒此時卻說,讓我想一想,反而是一旁幾乎都不開口的謝婷婷冒出一句:「最喜歡爸爸吃瓜子!」

5歲的謝霆鋒現身過年特別節目片段

童年謝霆鋒與謝婷婷。圖/摘自微博
童年謝霆鋒與謝婷婷。圖/摘自微博
童年謝霆鋒。圖/摘自微博
童年謝霆鋒。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳