花系列女神涂善妮曬出78歲媽媽照 網友驚呼像姐妹

涂善妮保養良好外型沒變。圖/中視提供
涂善妮保養良好外型沒變。圖/中視提供
2018-02-22 14:27聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中視八點檔即將重播過去三立製作的「軍官‧情人」,幾乎已完全淡出演藝圈的涂善妮,在「軍官‧情人」中飾演人氣女作家,歲月似乎完全沒在她的身上留下痕跡,優雅的氣質加上嫻淑的招牌笑容,仍舊魅力十足。過年期間她則在臉書曬出78歲母親的照片跟大家拜年,讓網友驚呼:「根本不科學!」

今年78歲的涂媽媽鮮少曝光,涂善妮在大年初一一早曬出媽媽美照,她說:「媽媽平日不太保養,才是有不老基因的人」,網友稱涂媽媽完全不像已78歲,留言「果然是有美的基因遺傳」、「看起來像姐姐般的年輕」,也有網友說「是不是你記錯年紀了?」。

涂善妮目前沒接新戲,但中視八點檔重播她主演的「軍官‧情人」,該劇還有寇世勳、馬之秦。寇世勳的代表作「一剪梅」、「情義無價」、「鋤頭博士」等都是中視早期的經典好戲。而涂善妮更是五、六年級生心中的資深戲劇女神,像是「軍官與淑女」、「希望之鴿」、「姻緣花」等,也都是膾炙人口之作。如今三人歲數加起來雖然逼近200,但是演技功力不減,搭配上年輕一代的劉品言、周采詩、修杰楷、孫其君、陽永存等演員,也為戲擦出精彩火花。

而中視之前播出「軍師聯盟」」也創下不錯收視成績,4歲以上平均直衝破2.07,觸及人數達64萬人;其中家庭主婦族群收視更達3.32,分眾40-49歲群族也有2.87。

涂善妮曬出78歲媽媽照片讓網友驚呼有不老基因。圖/摘自臉書
涂善妮曬出78歲媽媽照片讓網友驚呼有不老基因。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡