黃立成靠17直播賺10億 豪送300萬直昇機

17直播創辦人黃立成(中)率領直播主們參加17直播春酒。記者陳立凱/攝影
17直播創辦人黃立成(中)率領直播主們參加17直播春酒。記者陳立凱/攝影
2018-02-22 17:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃立成創辦的「17 Media」今舉辦春酒,他豪氣送出價值300萬的直昇機當頭獎,看來去年果然賺很大,問他去年營業額多少?他笑得靦腆:「有超過10億啦!」他本來就成立電競戰隊,未來還想培養電競選手,除此之外還想拍電影,但他表示不會投資,不想把電影當成賺錢的事業。

今年春酒找來納豆吳怡霈主持,問他怎麼沒找前女友劉容嘉當主持人?他立刻轉頭問工作人員「什麼?怎麼不是找她?我沒盯就這樣?」隨後又笑說「納豆和吳怡霈也不錯啦!」他事業有成,卻不急著成家,「也不是想結就會有啊,我現在也沒有對象。」但表示未來若遇到適合的人,也不會排斥結婚。

17直播去年就幫他賺了10億,旗下直播主已經達4千人,他對員工也大方,春酒號稱送出2000萬獎品,頭獎還是價值300萬的直昇機,但他對演藝圈仍未完全忘情,除了想出饒舌專輯,還想要拍電影:「我對電影一直都很有熱忱,但我不是要投資,因為我不是想靠電影賺錢。」另外他打算培養電競選手,暫時不會再投資任何事業。

17直播創辦人黃立成參加直播春酒。記者陳立凱/攝影
17直播創辦人黃立成參加直播春酒。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮