獨/翻臉羅志祥後離去 小鬼解禁重踩娘家地盤

黃鴻升(左)和愷樂玩深蹲抽衛生紙。圖/八大提供
黃鴻升(左)和愷樂玩深蹲抽衛生紙。圖/八大提供
2018-02-22 19:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃鴻升(小鬼)1年多前閃辭主持9年的八大「娛樂百分百」,當時傳出他因和羅志祥(小豬)互有心結,因此決定退出,他日前重回「娛百」錄影,但這回依然沒和小豬同框,而是由愷樂上陣,拷問他目前的感情狀態,想看豬鬼兩人破冰同台,恐怕還有得等。

小鬼和小豬因為搭檔主持「娛百」而建立起深厚交情,不料2007年時爆出小鬼在廁所嫌棄小豬粉絲沒氣質,剛好被小豬聽到,兩人就此產生嫌隙,後來小鬼退出「娛百」,外界都認為他和小豬不合是他閃辭原因,但他否認,表示是為衝刺其他事業才決定請辭。

而他這次回娘家當來賓,還是碰不到小豬,由愷樂上陣,他接受真心話拷問懲罰,當被問到目前是否有交往對象時,他雖先否認,但隨後透露有喜歡的人選,愷樂則故意捉弄好友,笑問:「那個女生的名字是疊字嗎?」甚至還在一旁大跳扭扭舞,藉機暗示詢問對方是否就是妞妞,機靈的黃鴻升則巧妙岔開話題,沒讓愷樂得逞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿