葉璦菱金嗓助陣張菲 華視再爆涉嫌高額退佣

葉璦菱到張菲節目中開金嗓。圖/華視提供
葉璦菱到張菲節目中開金嗓。圖/華視提供
2018-02-23 19:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

葉璦菱日前錄華視「綜藝菲常讚」,與主持群PK歌藝。她聽到王仁甫一開口就拖拍,忍不住開口救援,沒想到王仁甫重唱後又出錯笑場,葉璦菱故作不滿大喊:「不要錄了!」連張菲都忍不住說:「王仁甫不適合當歌手,可能真的比較適合當牛郎。」

這集「綜藝菲常讚」找來民雄、包偉銘、孫協志及王仁甫擔任嘉賓主持,聊到婚姻問題時,張菲先是調侃孫協志,再講述自己的離婚經歷:「我的忠誠跟愛到第一任婚姻就結束了,會再婚的人都是有問題。」笑指民雄跟包偉銘第二春「太慘了」。包偉銘點名孔鏘老師出場救援:「孔鏘老師最厲害,四進四出。」張菲更大嘆:「他四次結婚我都是證婚人。」

華視的家務事持續延燒,今監察院發出新聞稿,指華視的廣告涉嫌高額退佣,監察委員楊芳玲已經申請自動調查。稿中提及華視業務部針對特定廣告公司支付高於行情的佣金,退佣資金甚至流入個人口袋。監察院接到民眾陳情後已經啟動調查,要找出主管機關是否督導不周。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道