小A辣上節目放很開 沈玉琳看了超傻眼

小A辣上沈玉琳節目放很開。圖/麥卡貝提供
小A辣上沈玉琳節目放很開。圖/麥卡貝提供
2018-02-23 20:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

沈玉琳主持的網路直播節目「琳來瘋」在過年特輯中除了找來當紅網路名人林進小A辣等人外,更集結五家廠商置入,堪稱台灣史上最多的節目置入行銷,而置入方式更是讓網友驚呼「太厲害了、不會討厭的置入方式、太誇張。」

而遊戲過程中,沈玉琳及林進帶頭當隊長進行分組大對抗,兩組人馬更在育樂世界裡,為了獎金展開你爭我奪,過程中沈玉琳頻頻被林進奚落為老人家、玉琳狗,兩隊的互動可說是爆笑一籮筐。

除了兩隊的交鋒外,在登高的遊戲過程中客隊派出小A辣出戰,沒想到穿上防護措施後,竟意外地凸顯了小A辣胯下形狀,讓沈玉琳看了直喊:「夭壽骨,怎麼那麼大包」

究竟什麼東西呢?所有內容盡在麥卡貝琳來瘋。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟