梅賢治半夜跑步消罪 遭10犬狂追轉人生跑馬燈

梅賢治和女模姚密的愛犬「幸醬」。圖/伊林提供
梅賢治和女模姚密的愛犬「幸醬」。圖/伊林提供
2018-02-23 20:10聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

藝人梅賢治經常在戲劇中扮演甘草人物,私下生活也頗戲劇化,為了減肥,獨自到河濱公園跑步運動,突遭10犬狂追,跑到最後竟遭團團包圍,他誇張嘆道:「我以為我要死了,好像看到人生跑馬燈。」最後他冷靜面對狗群,倒退嚕慢慢溜走,才結束這場驚魂記。

梅賢治出席伊林新春團拜,透露過年期間回金門老家,閒閒沒事做,媽媽久未見兒子,拿兒子當產婦坐月子補,就怕他餓著,完全把他當豬養,三餐吃飽飽,還有消夜、甜湯,一天吃好幾餐,讓身為藝人的他很緊張,開工前馬上去跑步運動甩肉。 

日前半夜12點他獨自一人在河濱公園跑步,跑到一半竟被狗群追,嚇得他不敢停下來,最後跑累只能背靠牆,和狗群對峙數分鐘,雙方僵持不下,他說:「我被野狗群團團包圍,算了一下,有10隻狗,狗對我吠,我也虛張聲勢叫回去。」雖然畫面搞笑,他還開玩笑封「十犬十美」,但再回想,仍心有餘悸,直呼當下真的很害怕,「我以為我要死了,好像看到人生跑馬燈。」

梅賢治出席伊林開工團拜,暢談過年趣事。圖/伊林提供
梅賢治出席伊林開工團拜,暢談過年趣事。圖/伊林提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤