三上悠亞重操舊業 密謀3月韓團出道!

三上悠亞想進軍韓國當偶像。圖/摘自DMM
三上悠亞想進軍韓國當偶像。圖/摘自DMM
2018-02-24 01:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本AV女優三上悠亞熱愛韓國流行音樂,先前曾傳出要去韓國發展,讓不少喜愛她的粉絲相當驚慌。如今八字真的有一撇,「日刊體育」報導她將以韓國女團形式在韓出道,3月就會公開訊息。

三上悠亞原本就是偶像出身,她是AKB48姐妹團SKE48成員之一,2015年轉行改名拍AV,一躍成為知名AV女優。她在網路上常透露自己喜歡K-pop,曾因在韓國舉辦粉絲見面會時自爆「要在韓國以偶像身分出道」,不過事後遭經紀公司否認。

如今韓國媒體都已披露消息,看來她確實有進軍韓國圓偶像夢的規劃,只是是否是玩票性質?未來是否繼續拍片等都有待觀察。而網友對此反應不一,不看好民風保守的韓國能接受三上悠亞加入演藝圈。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵