認了分手許維恩 KID:一直以來努力復合

KID在記者會上被謝震武猛虧。記者李姿瑩/攝影
KID在記者會上被謝震武猛虧。記者李姿瑩/攝影
2018-02-24 15:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

KID和謝震武、解婕翎主持的八大益智節目「17好聰明」,24日舉辦開播記者會。謝震武不斷虧KID「剛從泰國回來」,還用問答的方式要他交代與許維恩究竟是戀人還是朋友,讓KID顯些招架不住。不過KID坦言現在和許維恩就像家人,「一直以來努力復合,也希望最後有像外界期待的Happy Ending」,證實先前與許維恩分手。

KID說,現在和許維恩就像分不開的家人,一直維持這種關係,先前就答應了朋友泰國旅遊,因此才有春節的泰國行。他現在跟許維恩每天照樣通電話,兩人有空就會見面,「我們有自己的問題要解決,希望大家給我們空間,不要過度打擾。」

他將分手問題全攬在身上,「我的問題比較多,都是我的問題。因為我出外景沒空陪她,她雖然體諒,但感情還是需要相處。」他先前怒斥爆料者,今天再度強調大家都談過戀愛,爆料者一個舉動很容易造成修補中的關係變動,「對我們來說不公平」。他透露現在仍在存錢拼買房,和許維恩的關係就只能繼續努力

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

以綸 瑤瑤 狄鶯 陶嫚曼 趙駿亞 丁國琳 周曉涵 郭書瑤 王心恬 李燕 孫鵬 瓊瑤 張庭 吳亦凡 李國毅