迎戰地方媽媽!胡瓜絲襪套頭喊「有夠緊」

胡瓜不計形象絲襪套頭。圖/民視提供
胡瓜不計形象絲襪套頭。圖/民視提供
2018-02-24 16:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

胡瓜主持的「綜藝大集合」送獎金不手軟,適逢農曆春節,主持人和來賓為了搶紅包全豁出去,但胡瓜笑說:「我的紅包哪有這麼容易拿?當然是要先玩遊戲挑戰成功就給紅包!」

他們最後決定用筷子夾紅包,誰知道原來胡瓜出招要眾人頭戴絲襪用筷子夾紅包,分組挑戰,夾最多紅包的就給獎金。平時身為過關機器的魔王郭忠祐,因為戴著絲襪,始終無法成功夾到紅包,加上面目猙獰的樣子,讓郭忠祐哭喊:「戴絲襪真的看不清楚又緊到快不能呼吸,真的不好夾!」

最後殺出兩位地方媽媽要挑戰胡瓜,胡瓜只好乖乖戴上絲襪一起來夾紅包,只見他因視線受阻始終夾不到紅包,讓媽媽們開懷大笑。胡瓜玩完也笑說:「這個絲襪真的有夠緊!紅包有夠難夾!剛剛在夾的過程還一直聽到旁邊媽媽笑得很大聲,但沒關係我們媽媽開心就好!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮