襲胸、強吻全是真的!韓男星認了:我是罪人

曹在顯認了曾騷擾多位女性。圖/摘自日刊體育
曹在顯認了曾騷擾多位女性。圖/摘自日刊體育
2018-02-24 18:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾獲得青龍獎、百想藝術大賞等多項大獎肯定的韓國演員曹在顯,日前遭爆料長期對女性工作人員性騷擾。擁有影帝、視帝等多重頭銜的他24日對「韓聯社」打破沉默,認了自己行為失當,向外界懺悔「我是罪人」。

韓國演藝圈近來性醜聞頻傳,52歲的曹在顯先是被媒體匿名報導「J男星對女性工作人員襲胸、強吻」,並以大學教授身分對指導學生議論性事。女星崔律更在網路上直接點名曹在顯,標註「Me too」字樣暗指自己也是受害者。劇團老闆還負責支付封口費給被曹在顯騷擾的女性,助長性騷歪風。

曹在顯今認錯:「我是罪人,在此低頭向受到傷害的被害者們道歉。」他自承在近30年的演員生涯中,做了許多對不起同事、工作人員和晚輩的事。他選擇面對錯誤,未來將抱著「對受害者贖罪」的心情活下去。對於自己的犯行,他也感到羞愧而抱歉。

然而曹在顯正在tvN新劇「Cross」飾演男配角,全劇已經播出8集。電視台日前都在觀望曹在顯的回應,遲遲不敢做出決定。如今因曹在顯戲分吃重,無法立刻讓他除名,但劇組會刪改他的戲分,讓他提早從劇中消失。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道