還記得她嗎?42歲玉女林佳儀現在長這樣

林佳儀(中)久違在綜藝節目中露臉。圖/華視提供
林佳儀(中)久違在綜藝節目中露臉。圖/華視提供
2018-02-24 21:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

風靡無數五、六級的美女歌手林佳儀,膾炙人口的歌曲「心動」、「一個人的我依然會微笑」至今傳唱。她消失在螢光幕上多時,最近現身華視「天才衝衝衝」,42歲凍齡模樣引發眾人讚嘆。

林佳儀拋開玉女包袱,瘋狂投入玩遊戲環節,有人好奇她的保養之道,她也率直分享:「就是吃素啊!」眾來賓聽了也紛喊想一起吃素!歌手出身的她被問及為何會來到「天才衝衝衝」?林佳儀說孩子大了,自己也覺得很想念歌迷們,不少歌迷在臉書上留言希望可以再看到她,也開心有機會能夠再回到螢光幕上跟大家見面。

她和徐乃麟私下交情好,因徐乃麟為了母親開始接觸佛法,兩人受到同一位上師仁欽多吉仁波切的加持照顧,在佛法牽引下持續好緣份。因此她重回螢光幕第一個通告就獻給徐乃麟,她也表示自己也很愛玩遊戲,能來「天才衝衝衝」帶給觀眾歡樂是自己的福氣,希望之後有更多機會在螢光幕上跟大家見面。

林佳儀靠吃素維持好身材。圖/宇樂樂文化傳媒提供
林佳儀靠吃素維持好身材。圖/宇樂樂文化傳媒提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如