男星告白小嫻!猛問「願不願意接受我的愛」

小嫻被許效舜的台詞逗得悲喜交加。圖/衛視中文台提供
小嫻被許效舜的台詞逗得悲喜交加。圖/衛視中文台提供
2018-02-24 21:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小嫻揮別婚變陰影後積極跑通告,她到衛視中文台「瘋神無雙」挑戰無台詞演出,劇中設定許效舜與小嫻飾演反抗清朝的革命軍成員,許效舜演出自己當初把小嫻送往留學的原因,其實是怕她被戰火波及,還當場說出我愛你,讓小嫻一聽差點笑場。

許效舜接二連三的感人台詞,讓前一刻還在笑場的小嫻,瞬間被感動,用難過到帶點哽咽的聲音回話,許效舜沒有放過這機會,繼續深情台詞攻勢,直逼問小嫻:「你願不願意接受我的愛,快點清兵就要來了!」結果最後竟是外送剉冰的「清冰」來了,讓小嫻差點沒昏倒,現場哭笑不得。

小嫻配合劇情穿起古裝,阿虎拿出手遊地圖考她,曾經主持電玩節目的小嫻竟然不知道,被阿虎嗆說:「這樣還敢自稱『電玩小魔女』,吃雞你都不知道!你叫『電玩老魔女』算了。」原本還笑到不行的小嫻一聽到「老」字,突然猛一步逼近阿虎,火力全開回嗆說:「我還不到老,頂多小阿姨而已!」

小嫻挑戰無台詞演出。圖/衛視中文台提供
小嫻挑戰無台詞演出。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿