又有藝人受害 吳怡霈冏變XX代言人

吳怡霈多年前上節目的畫面遭不肖廠商盜用。圖/摘自吳怡霈臉書
吳怡霈多年前上節目的畫面遭不肖廠商盜用。圖/摘自吳怡霈臉書
2018-02-25 18:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

藝人肖像權遭盜用的事件層出不窮,繼小禎之後,吳怡霈也跟著受害,她今在臉書貼出多年前的節目畫面,無奈表示當年的節目片段竟被不肖廠商拿來宣傳睫毛增長液:「我都不知道自己代言了睫毛增長液,明明只是分享經驗,卻被截圖放在商品照片旁」,文末向廠商喊話,希望能尊重藝人肖像權。

吳怡霈目前人在日本滑雪度假,看到自己莫名變成睫毛增長液代言人,忍不住直呼「好誇張」,不少粉絲也紛紛在底下留言支持她提告,經紀人說,那是吳怡霈多年前上節目分享保養經驗的畫面,沒想到會被不肖廠商濫用,「目前就先在臉書上呼籲大家不要受騙,她根本沒代言那項商品」。

其實不只吳怡霈,同門的黃靖倫有回只是去餐廳找朋友,遇到餐廳老闆熱情要求合照,他沒多想便爽快答應,結果餐廳老闆竟以此為宣傳,讓他相當傻眼,經紀人說:「他根本沒吃到那間餐廳的東西,就這樣莫名其妙幫餐廳宣傳了。」為了避免淪為免費宣傳工具,藝人只能多保護自己。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲