劉亦菲大秀「空中一字馬」 網友驚呼:腿長一米八!

劉亦菲大秀「空中一字馬」。圖/摘自微博
劉亦菲大秀「空中一字馬」。圖/摘自微博
2018-02-25 19:48聯合報 記者童一寧╱即時報導

被粉絲暱稱為「神仙姊姊」的大陸女星劉亦菲,今天在微博發出一張她的背影照。由於背景天色昏暗,外界推測應該是深夜拍戲時活動筋骨的隨手拍。雖然面部模糊看不清楚,但照片上的她裹著厚厚的羽絨外套,卻毫不費力地將左腿高舉過頭,令網友激動直呼「我女神腿長一米八」!

劉亦菲從小學習舞蹈,這也是她能擊敗眾家女星,獲得真人版「花木蘭」演出機會的重要因素之一。不過外界一直不知道,儘管多年拍戲,劉亦菲始終沒有把跳舞的基本功丟下,因此才能隨隨便便熱個身,就來個「空中一字馬」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌