韓國「國民爸爸」也是淫魔! 認了性騷擾是事實

崔日和是知名演員,觀眾都不陌生。圖/摘自NAVER
崔日和是知名演員,觀眾都不陌生。圖/摘自NAVER
2018-02-26 03:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國性醜聞案如滾雪球般越燒越烈,25日深夜韓國「國民爸爸」崔日和透過經紀公司向「首爾經濟」招認,自首確實曾性騷擾女性。

58歲的崔日和曾演出多部韓劇,「城市獵人」、「師任堂」中都有他的身影。他多半飾演嚴厲爸爸的角色,是韓劇爸爸專業戶。他懺悔道,自己多年前曾性騷擾女性,當下雖然覺得應該道歉,但因為心裡恐懼,所以隱瞞至今。如今他願意接受責罰,真心誠意對自己的犯行感到抱歉。

崔日和在這波性醜聞風暴中也被影射,受不了良心譴責選擇自首,他了解性騷擾造成的嚴重性,因此鼓起勇氣承認過去錯誤。對於自己性騷擾的行為,他沒有任何辯解,「雖然無法撫平被害人的創傷,但我還是希望能誠心道歉。」他現在貴為韓國戲劇演員協會理事長,但仍在聲明中強調願意負起一切法律責任,為錯誤的行為贖罪。

崔日和承認犯行。圖/摘自首爾經濟
崔日和承認犯行。圖/摘自首爾經濟

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基