「小燕有約」驚傳收攤 張小燕節目掛零

張小燕主持的「小燕有約」傳出收攤。圖/TVBS提供
張小燕主持的「小燕有約」傳出收攤。圖/TVBS提供
2018-02-26 12:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張小燕主持的TVBS的「小燕有約」今傳出喊停,據「蘋果日報」報導,「小燕有約」因收視不如預期,年前就不再進棚錄影,張小燕也向「蘋果」證實此消息,表示電視台為因應選舉,把趙少康的政論節目延長到2小時,她配合政策,卸下節目主持棒。

而她對於節目又停,看得很開,認為是老天爺要讓她適時休息,也早已習慣節目開開停停,去年她一整年壓力都很大,現在能鬆一口氣也好。她去年歷經請辭飛碟電台董座、賣出豐華唱片經營權,如今手上唯一節目又收攤,她說沒打算退休,未來仍期許自己能求新求變,帶給觀眾不一樣的驚喜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡