有片/不多拿片酬 楊洋志當「有味的紅燒肉」

2018-02-26 14:42噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸男星楊洋演出「左耳」、「盜墓筆記」、「微微一笑很傾城」等作品後人氣大漲,可謂大陸一線小生,若盤點當紅鮮肉男星,也常常榜上有名。不過現年26歲的他比起常被評為「小鮮肉」,他直言更想當「紅燒肉」。

楊洋日前接受大陸央視節目「面對面」專訪,其中不乏關於鮮肉定義、面攤演技、偶包等犀利問題,他回應主持人時表示,大部分人談及小鮮肉肯定首先會關注外表、形態等等,「我想讓大家看到我不是一個單純的小鮮肉,我是一個紅燒肉」。

楊洋認為紅燒肉是有味道的、是由很多東西做出來的,由「紅燒肉」做比喻,盼大家能看到他更多不同的地方。他也坦然接受大眾對「小鮮肉」的批評,認為身為後輩的他會多向前輩學習,「我覺得這就是我們該經歷的路」。此外,楊洋也透露拍攝某部戲時原可收更多的片酬,但他並未如此,而是選擇讓本可收入口袋的錢,用於劇組做特效。

節目播出後網友大讚楊洋「很真誠」,即便面對犀利問題也坦然回答,而不是油嘴滑舌,同時也認為楊洋「踏實、通透」,粉絲更大呼「從小鮮肉到紅燒肉,再當老戲骨,我們等你」。

大陸男星楊洋。圖/擷自微博
大陸男星楊洋。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道