趙敏基再爆強姦未遂 車上侵犯咖啡店店員

趙敏基已經成為警方重點調查對象。圖/摘自朝鮮體育
趙敏基已經成為警方重點調查對象。圖/摘自朝鮮體育
2018-02-26 19:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國性醜聞案如滾雪球般每日一爆,25日深夜「國民爸爸」崔日和透過經紀公司向「首爾經濟」招認,自首確實曾性騷擾女性。他低頭認錯被害人卻不領情,進一步控訴其實是遭他強暴和毆打,批評崔日和的聲明避重就輕,要求他當面謝罪。

此外,才因為因性醜聞被經紀公司解約的趙敏基,被受害人向「朝鮮體育」爆料遭他強姦未遂。被害女子10、11年前在狎鷗亭的咖啡店工作,趙敏基因為攝影工作室的地緣關係,經常到咖啡廳消費。某日趙敏基向被害人提議擔任婚紗照模特兒,拍攝結束後大家聚餐,趙敏基要送她回家。她婉拒不了,就這樣差點被他在車上性侵。

被害人回憶,趙敏基不斷嘗試脫掉她的衣服,她無法反抗男人的力量,而趙敏基不斷說著「沒關係」,不管她的哭喊,強行將她衣褲脫除。就在趙敏基把自己衣服也脫光,準備強暴她時,幸好被害人抵抗至最後一刻,抓住機會打開車門逃離狼爪。

當時被害人才20幾歲,原本想提告,但礙於趙敏基的太太也常和咖啡店往來,以及自己人微言輕,只好吞忍。「但每次我看到趙敏基出現在電視上,我都想殺了他。」然而「朝鮮體育」向趙敏基求證,但對方相應不理。

趙敏基已經被多名女性控訴,警方26日正式展開調查,將以嫌犯身分傳喚趙敏基到案說明。因為全案備受韓國國民關注,警方也不敢掉以輕心,包括趙在清州大學騷擾過的學生們,警方也會進行了解蒐證。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!