GD明當大頭兵 YG老闆抱抱餞行

GD和老闆梁炫錫熱情擁抱。圖/摘自IG
GD和老闆梁炫錫熱情擁抱。圖/摘自IG
2018-02-26 19:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

BIGBANG隊長G-Dragon(GD)27日就要正式入伍,他日前忙著為「濟州神話世界」的咖啡店及保齡球場開幕站台,YG老闆梁炫錫也現身力挺自家投資的商業區。他們活動結束後一起聚餐,為GD餞行。梁炫錫在IG上放出和GD、太陽及勝利的大合照,以及擁抱GD的照片,祝福他當兵後要健康回來。

GD向來生財有道,連當兵前也不停歇。他在「濟州神話世界」的咖啡店、保齡球館主打設計概念、咖啡豆種類等全部是GD親自包辦。GD還負責大型塗鴉創作,並留下手印放在館內供粉絲朝聖。今天進一步宣布準備了「紀念禮盒」要送給粉絲,內容物則保密至28日預購開跑才揭曉。

這份禮盒取名為「The Floral Pathway」,號稱是GD出道多年首度親手為粉絲設計的禮物。GD以粉絲專屬的個人小包裹的概念來規畫,也親手彩繪設計,希望用禮盒來表達他對粉絲的感謝心情。而禮盒的中文意涵「花路」,是他期許收到禮盒的人可以走在充滿花香的路上,迎向一帆風順的人生。台灣屆時將與韓國同步開賣,可通過KKBOX平台預購,詳情可上「KK選物」https://kkbox.kclub.tw/

GD設計的紀念禮盒。圖/KKBOX提供
GD設計的紀念禮盒。圖/KKBOX提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈