粉絲崩潰!高橋一生熱戀ing 半同居22歲嫩妹

高橋一生和森川葵正在交往。圖/摘自modelpress
高橋一生和森川葵正在交往。圖/摘自modelpress
2018-02-26 22:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

擁有大批女粉絲的37歲男星高橋一生爆出熱戀新聞,日本雜誌「FLASH」拍到他與22歲女星森川葵在家中約會,森川拿著他家鑰匙出入,熟門熟路地到附近超時採買食材,小倆口似乎正過著半同居的生活。

高橋一生去年演出日劇「四重奏」後人氣暴漲,礙於名氣,他和森川從未一起外出,都選擇在家裡約會。雜誌直擊多次森川葵在高橋一生家中等他回家,不過他們相當謹慎,都是先後出入公寓,從未同進同出。

高橋一生與森川葵在日劇「公主之屋」、「那一年我們談的那場戀愛」合作結緣,兩人雖然相差15歲,但聊起天來完全沒代溝。為戲宣傳時他們互動自然,並未令粉絲起疑,沒想到私下假戲真作,早就偷偷來電。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰