吳克群爆新戀情 宅男女神陳語安這一招攻心房

陳語安因外型姣好成功踏上演藝圈。圖/摘自臉書
陳語安因外型姣好成功踏上演藝圈。圖/摘自臉書
2018-02-27 10:05聯合報 記者許晉榮╱即時報導

36歲吳克群自從3年前與澳門賭王千金何超蓮分手後,愛情的世界彷彿如他寫的歌「孤獨是會上癮的」般,除了兄弟,幾乎斷了異性。不過近來他被拍到和25歲的女星陳語安密集約會,女方甚至陪著他一起去悼祭因肺腺癌過世的吳媽媽,顯然雙方關係已達交心階段。

據「蘋果日報」報導,吳克群去年在大陸廣州為首度自編自導自演的電影「為你寫詩」進行拍攝工作,當時吳媽媽住院,多由吳克群身邊一票好友代替他到醫院逗吳媽媽開心,據悉,除了化妝師友人會幫吳媽媽洗腳,陳語安也會跟著這幫兄弟陪在吳媽媽身邊,吳克群感性說:「她(陳語安)從媽媽生病到臨終,一直陪伴及照顧,我非常感謝她。」

而對兩人關係,吳克群也未否認交往,不過他盼外界給予私人空間,據悉2人交往已過半年,陳語安的「體貼」、「善解人意」,也是她成功擄獲吳克群關愛的一大關鍵。

而25歲的陳語安,因外貌身材姣好,讓她贏來「宅男女神」封號,2009年她陪朋友參加「我猜我猜我猜猜猜」的「人不可貌相──制服美女」單元,未料朋友出局,她卻意外被製作人相中,打開演藝大門。去年底簽約唐人影視,成了胡歌的小師妹。

吳克群近日傳出新戀情。圖/摘自臉書
吳克群近日傳出新戀情。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉