天才老爹比爾寇斯比 44歲女兒腎臟病過世

資深男星比爾寇斯比44歲女兒恩薩已因腎臟病過世。
 圖/美聯社
資深男星比爾寇斯比44歲女兒恩薩已因腎臟病過世。 圖/美聯社
2018-02-27 11:17中央社 波特蘭26日專電

「天才老爹」資深男星比爾寇斯比(Bill Cosby)家族發言人今天發表聲明指出,這位男星的44歲女兒恩薩(Ensa Cosby)已因腎臟病過世。

80歲的比爾寇斯比與妻子卡蜜兒(Camille Hanks)育有四女一子,恩薩排行第3。這位男星唯一的兒子恩尼斯(Ennis Cosby),1997年洛杉磯遭遇搶劫時被殺害身亡,得年27歲。

比爾寇斯比家族發言人魏雅特(Andrew Wyatt)今天在聲明中表示:「許多民眾為深受愛戴且美麗的恩薩祈禱,寇斯比家族由衷感謝。」恩薩曾經在「天才老爹」(The Cosby Show)影集第6季當中客串演出。

娛樂新聞網站TMZ報導,恩薩23日晚間在麻州過世。消息人士透露,恩薩長期以來一直深受腎臟問題所苦,過世之前可能已在等候接受腎臟移植手術。

比爾寇斯比遭控性侵案以來,恩薩始終為父親大力辯護。去年,恩薩曾發表聲明指出:「我的父親一直遭到媒體公然凌遲,我的家人、母親、外甥及外甥女只能無助的站在一旁,看著媒體的雙重標準手段,或者假裝保護某些人的權利,卻罔顧另一些人的權利。」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略