家門口掛這個 憲哥剛搬家就遭檢舉

吳宗憲(右)自爆常被鄰居檢舉。圖/中天提供
吳宗憲(右)自爆常被鄰居檢舉。圖/中天提供
2018-02-27 12:33聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天「小明星大跟班」日前討論「惡鄰居」主題,主持人吳宗憲(憲哥)自爆常被鄰居檢舉,他說為了方便客人辨認,在自家門口掛了一幅畫,結果居然馬上就被舉報,要他不能在門口掛畫,另外他有次在自家停車位上放一組高爾夫球具,一樣也被人檢舉,讓他超級納悶,不懂到底是妨礙到誰。

憲哥說,當時剛搬新家,他連鞋櫃都沒放,就只在門口掛了一幅畫,「結果馬上就被舉報,說不可以在門口放一個畫!」後來才知道,對面鄰居有人是學畫畫的。另外他在自家停車位放高爾夫球具也被檢舉,本身是社區委員的Paul解釋:「沒人檢舉無所謂…那算是一個防空避難所,停車場要當作防空避難之用,所以隨時隨地除了車子以外,其他那些雜物都不能放。」憲哥立刻回嗆「你(Paul)真的是主委,那嘴臉真討厭!」

而Paul和沈玉琳、余皓然三人是鄰居,余皓然卻忍不住抱怨Paul過度熱情,常讓她不知所措,「他(Paul)很常問我要不要一起喝咖啡,卻只有他單獨帶著女兒!」讓余皓然覺得很怪,Paul趕緊解釋:「是皓然姊自己說她很喜歡小孩,有時候咪咪去錄影,想說就問皓然姊要不要來聊個天。」不過沈玉琳卻爆料,連家裡附近剪頭髮的阿姨,都誤會兩人是夫妻,讓余浩然直呼有夠困擾。

余皓然對Paul的熱情感到很困擾。圖/中天提供
余皓然對Paul的熱情感到很困擾。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基