惹哭女神曾莞婷 網友要謝承均住手

謝承均(左)對韓瑜愛在心口難開  圖/三立提供
謝承均(左)對韓瑜愛在心口難開 圖/三立提供
2018-02-27 18:29聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立台灣台八點台劇「金家好媳婦」劇情精彩連連,由黃少祺韓瑜組成的「鈞琳CP」,因爸爸林義芳(飾金有財)的關係,讓兩人意外成為兄妹,面對此關係,黃少祺(飾金彥鈞)與韓瑜(飾陳芷琳)兩人雖痛心不已,仍努力用家人身分面對彼此,也讓網友紛紛向編劇哭求:「兩人明明就沒血緣關係,快還給他們清白,不要再虐他們了!」

由於謝承均演出花花公子,情場浪子的他與曾莞婷(飾金倩倩)在一起後,感受到他的改變,兩人金童玉女的組合看似會走向完美結果,讓網友說「看得出來冠達因倩倩關係改變了不少,這就是真愛的意思啊!」沒想到謝承均因心中還放不下韓瑜,常與正牌女友曾莞婷爽約,而他對韓瑜的關心早已超過朋友關係,卻讓曾莞婷親眼目睹兩人貌似曖昧行為,讓網友也替曾莞婷叫屈「不要傷害我們的倩倩,希望冠達不要辜負倩倩!」。

另一方面,金彥鈞和韓瑜兩人的身世實情,竟意外讓高冠達貌似知道實情,讓他開始好奇韓瑜的爸爸是否另有隱情,對此網友們也說:「既然冠達為芷琳的事都會赴湯蹈火,那就幫他們兩人查出真相,不要趁虛而入!」

其實仔仔幾乎場場戲都和他有關,每家的事情他都可以插上一腳,讓他笑說:「大家都稱我是『金家好媳婦』的里長伯 。」本週五適逢元宵節,特別安排劇中演員一同吃元宵猜燈謎慶團圓,將於3/2(五)中午於三立台劇粉絲團及Vidol影音同步直播!

謝承均(左)對韓瑜愛在心口難開  圖/三立提供
謝承均(左)對韓瑜愛在心口難開 圖/三立提供
曾莞婷在「金家好媳婦」中感情不順為情傷心  圖/三立提供
曾莞婷在「金家好媳婦」中感情不順為情傷心 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英