董事馮賢賢發聲 批陳郁秀「完全不適任」華視董事長

董事馮賢賢批陳郁秀不適任。圖/摘自馮賢賢臉書
董事馮賢賢批陳郁秀不適任。圖/摘自馮賢賢臉書
2018-02-27 23:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

華視今召開臨時董事會,4名董事憤而離席,其中一名離席董事馮賢賢晚間在臉書發文,直言董事長陳郁秀「完全不適任」,表示陳郁秀召開了一個不知為何而開的臨董會,唯一討論的議題竟是總經理郭建宏評核說明案,痛批開這個會簡直是浪費大家時間。

最荒謬的是,在4位董事離席抗議後,董事會還投票通過維持郭建宏的不適任案,她質疑既然是先前已經通過的決議,為何還要投一次票,而該討論的退佣弊案卻隻字未提,嘆今天的臨董會卻只投票維持早就決議過的事,令人無言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨