哈利梅根婚禮 辣妹合唱團全員受邀參加

哈利王子(左)與美國女星梅根馬克爾(右)將在今年春天完婚。圖/路透
哈利王子(左)與美國女星梅根馬克爾(右)將在今年春天完婚。圖/路透
2018-02-28 12:19中央社 倫敦28日專電

英國哈利王子和美國影星梅根馬克爾的婚禮將在5月舉行,「猛辣妹」媚兒碧(Mel B)透露,「辣妹合唱團」(Spice Girls)5名成員都受邀參加。

英國廣播公司(BBC)報導,媚兒碧在美國接受節目訪問時,被問到是否會參加婚禮,她點頭後進一步說,「我們5人」都收到邀請函。

媚兒碧也引發大家好奇心,猜測辣妹合唱團或許會在婚禮上表演,不過她開玩笑說,如果再透露更多細節,她可能會被炒魷魚。

對於王室婚禮邀請函長什麼樣子,她也保密到家,表示這個問題太私人。

?哈利王子與熱門電視影集「無照律師」(Suits)美國影星梅根馬克爾(Meghan Markle),將於5月19日中午12時在溫莎城堡(Windsor Castle)聖喬治教堂(St George's Chapel)成婚。

「辣妹合唱團」於1994年成軍,成員包括「高貴辣妹」維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)、「嗆辣妹」潔芮(Geri Horner)、「運動辣妹」媚兒喜(Mel C)、「猛辣妹」媚兒碧和「寶貝辣妹」艾瑪(EmmaBunton),風靡90年代,在英國流行音樂史上占據重要地位,日前宣布在解散18年後即將重組。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲