名嘴許聖梅整形失敗歪嘴 如土石流崩壞

許聖梅坦承整形失敗。圖/摘自臉書
許聖梅坦承整形失敗。圖/摘自臉書
2018-02-28 12:18聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

爭議不斷且曾遭潑漆的名嘴許聖梅,最近上電視講到激動處常歪嘴,被網友酸,「看到就討厭,歪成這樣,要不要去看醫生?」她接受「壹週刊」訪問時坦承自己整形失敗,因肉毒打太多,還自嘲:「酸民常罵我臭嘴、爛嘴、賤嘴,選哪一個?歪嘴好了」。

許聖梅不以為意,認為在節目上說的精不精彩比較重要,還說老公根本沒發現她整形。

許聖梅解釋,她2個月前接受醫師建議打肉毒桿菌,沒想到卻用了過多的劑量,加上她牙齒上下做了12顆美白貼片,醫師提醒要注意說話方式,許聖梅忽略了,才會導致嘴巴走鐘明顯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲