展榮金魚腦 一句話惹惱阿Ken

阿Ken(左)和展榮擔任網路選秀節目「超級新人王+」評審。圖/ETtoday提供
阿Ken(左)和展榮擔任網路選秀節目「超級新人王+」評審。圖/ETtoday提供
2018-02-28 19:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

網路選秀節目「超級新人王+」即將在4月9日播吧平台播出。繼公布主持人Kid與Sandy後,由阿Ken坐鎮的戲劇組,搭配網紅「這群人」的展榮與「反骨男孩」酷炫,不過評審私下默契似乎有待加強,節目還沒播出,阿Ken竟然已被搭檔惹怒,在攝影棚火冒三丈,忍不住對展榮怒吼!

阿Ken與展榮接受比手畫腳大考驗,沒想到兩人默契奇差無比,展榮就連最簡單的節目名稱都答不出來,讓阿Ken大動肝火,只能一個字一個字形容,講到最後一個字超級新人王「+」,阿Ken問:「減的相反是什麼?」展榮直接回答:「超級新人王加」,讓阿Ken超無言,怒吼:「英文!英文!」

參與過許多選秀節目的阿Ken,這次受邀坐鎮戲劇組,肩負評審長大任,他表示,看過很多不論是長的漂亮帥氣,或是天賦異稟、外在條件非常好的選手,不過最後能夠留下繼續發光發熱的人,不一定是這些人,反而是對表演非常有熱忱的人,能夠繼續留在演藝圈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如