「反骨男孩」酷炫戲中當戀愛軍師 現實中也是「顧問級」

「反骨男孩」成員「酷炫」一人分飾兄弟兩角。圖/擷自YouTube
「反骨男孩」成員「酷炫」一人分飾兄弟兩角。圖/擷自YouTube
2018-03-01 14:12噓!星聞 噓編/綜合報導

網紅團體「反骨男孩(Wackyboys)」成員「酷炫」早前客串演出小蝦的網路短劇「繪梨醬的告白日記」,他不僅展現喜劇功力,更在劇中一人分飾兩角!

「酷炫」在片中飾演一對雙胞胎「馬卡龍兄弟」,是專門協助解決情事問題的顧問,但「兄弟倆」還沒提供戀愛建議,就先上演互嗆戲碼。戲內演出愛情顧問的「酷炫」,也透露真實生活中他的戀愛心得和經驗也是屬於顧問等級的。

「反骨男孩」成員有酷炫、瑋哥與凡凡,而瑋哥早前也參演了「繪梨醬的告白日記」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐