終於塞進以前的外套!小禎開心曬瘦身照

小禎去年底開始努力瘦身。圖/摘自小禎臉書
小禎去年底開始努力瘦身。圖/摘自小禎臉書
2018-03-01 18:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小禎戒酒後體重直直落,她今在臉書PO出最新瘦身成果,開心宣布戒酒至今79天,已經瘦了20公斤,「努力的成果要紀錄一下~~~最好的動力就是拿一件以前瘦的時候穿的外套!然後再努力把它穿回去!」照片中的她明顯小了一號,且成功拉上外套拉鍊,她也立志接下來要再挑戰小一號的外套。

而先前有詐騙集團濫用她模特兒時期的照片,宣稱她靠減肥產品瘦身,她也不忘標記「絕對不是靠什麼爛詐騙瘦身廣告」、「詐騙集團會有報應」、「被騙的應該不是我的忠實粉絲」,最後還幽默說「所以說要follow我的FB嘛」,大家也相當佩服她的毅力,期待她重返過去的窈窕身材。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

小禎展示瘦身成果。圖/摘自小禎臉書
小禎展示瘦身成果。圖/摘自小禎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲