愛女陳琳入選TPE48 秀琴看到禁愛令鬆口氣

林秀琴(左)和陳致遠的愛女陳琳準備出道。圖/中視提供
林秀琴(左)和陳致遠的愛女陳琳準備出道。圖/中視提供
2018-03-01 19:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳致遠和林秀琴的愛女陳琳日前入選女團AKB48的姐妹團TPE48,成為該團研究生,也是年紀最小的成員,夫妻倆很支持女兒的興趣,也認為女兒年紀還輕,可以去闖一闖,不過陳琳今年即將升國中,會不會擔心影響到女兒課業?林秀琴說:「她是利用課餘時間受訓,所以還好,她學校同學以為她是要去日本發展,還問她怎麼還來學校?」

陳致遠在甄選期間賣力替女兒拉票,這回返鄉過年,不忘帶女兒一一向親朋好友致謝,但不少人記不清女兒所屬的女團名稱,「他們會問說是APP48?還是PPAP48?女兒就要一直解釋」,夫妻倆也頻頻跟女兒做心理建設,告訴她一旦入行就不像以前那麼自由,搞不好連手機都不能用,女兒雖然遲疑了一下,但還是點頭說自己可以做到,夫妻倆於是決定讓女兒放手一搏。

林秀琴笑說,簽合約時女兒連大氣都不敢喘,相當緊張,「那合約落落長,其中還有一條禁愛令,看到這個我就放心了。」她坦言本來對簽5年合約有顧慮,但陳致遠認為先磨練個5年也沒什麼不好,「我們不想把她當搖錢樹,能學到東西最重要,有沒有賺錢無所謂。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲