黃心娣帶鍋進橫店 瑜珈好腰力練馬術

黃心娣為戲學馬術。圖/周子娛樂提供
黃心娣為戲學馬術。圖/周子娛樂提供
2018-03-01 22:30聯合報 記者杜沛學╱即時報導

黃心娣最近在大陸橫店拍攝古裝電視劇「小女花不棄」,為了角色需要,她在台灣就先自己找老師上課,騎馬、中國舞、武術樣樣來,朝「女打仔」之路再邁進一步。

平時有一點懼高的黃心娣透露,第一次騎上馬背時很害怕,教練一直要她放輕鬆,因為馬兒可以感受到騎的人的心情,如果太緊張,馬也會跟著緊張,甚至會開始狂奔。不過平時有健身和做瑜伽的她體能還不錯,所以第一天練習時就練到可以駕著馬小跑步,老師也大讚她身體素質很好,很快就上手。

上一次在橫店拍戲是5年前的「蘭陵王」,黃心娣感嘆橫店環境進步快速,不僅有了電影院,連台灣近期很夯的知名飲料店都有。而她在外地拍戲也有必備三寶,瑜珈墊、保健食品和鍋子,本身也是瑜珈老師,即使在外工作,也會盡量找時間做瑜珈,讓自己可以放鬆點;鍋子則是因為過年前的重感冒讓她病了好一陣子,養成她幾乎天天自己熬湯來進補的習慣,索性這次連鍋子都打包帶過去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐